Ada Sebanyak 4973 film di Nonton33.com
Banner
DominoQQ
Jika menemui film error laporkan kepada kami pada kotak komentar yang tersedia dibawah film | Untuk film yang belum bersubtitle mohon ditunggu update selanjutnya.
RgoTogel
nonton33
nonton film online

My Stupid Boss (2016)

PERHATIAN!! Gunakan Server FA (FAST) untuk prioritas, Jika mengalami error coba clear cache dan refresh halaman. Server Google dan Streamango juga Lancar.

106
( Kualitas Terbaik )

Nonton Movie – My Stupid Boss (2016)

87,509 views
HokiQQ
JasaQQ
BandarQ
PERINCIAN FILM1 year önce Ago
My Stupid Boss (2016)

Nonton Movie – My Stupid Boss (2016)

Kategori: Comedy, Drama, Indonesian

Release: 19 May 2016

Bintang: Bunga Citra Lestari, Reza Rahadian, Nadiya Nisaa

Deskripsi: My Stupid Boss (2016) - Cerita tentang hubungan kerja antara Boss yang absurd dengan karyawannya. “Bossman” (Reza Rahadian) adalah orang Indonesia yang memiliki perusahaan di Kuala Lumpur. Perusahaannya itu tidak memiliki sistim dan aturan yang jelas. Dan biang kerok dari semua kekacauan itu justru Bossman sendiri. Tapi Bossman memiliki semboyan “Bossman Always Right!”. Dan jika sudah ada maunya harus terwujud. Prinsipnya “Imposible We Do Miracle We Try”. Diana (Bunga Citra Lestari) terpaksa terikat dalam hubungan kerja yang kacau setiap saat.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

FILM LAINNYA
Monster Hunt 2 (2018)
69 views views
Ridge Runners (2018)
116 views views
City of Rock (2017)
118 views views
KOMENTAR komentar
 

“My Stupid Boss (2016)” film 14 Yorum bulunuyor.
  1. tukangsome - 2 years önce demiş ki:

    ngapain di upload trailer lg… huft

  2. rizka amalia - 1 year önce demiş ki:

    thks gan …. tinggal ane nunggu film rudy habibie… di tunggu film Hd nya gan..

    • nonton33 - 1 year önce demiş ki:

      Sudah ane sediain Rudy Habibie nya, silahkan dicoba gan.

  3. teguhsupurbo - 1 year önce demiş ki:

    JANGKRIK BOS DONG MIN

  4. Yola - 1 year önce demiş ki:

    Thanks Gan, udah lama nih nunggu film ini
    di Aussie kaga ade bioskop yang puter film ginian :***

  5. darmawan - 1 year önce demiş ki:

    bagus, tapi ko ga bisa fullscreen

    • nonton33 - 1 year önce demiş ki:

      Dicoba pada player yg kedua ya gan.

  6. May - 1 year önce demiş ki:

    min gak bisa di downdload y?

  7. Darwin - 1 year önce demiş ki:

    Filmnya gabisa dibuka min

    • nonton33 - 1 year önce demiş ki:

      Kami coba buka disini gak ada mslh koq gan. coba restart router anda atau ganti provider. Thanks

  8. irham - 1 year önce demiş ki:

    bos kok gak bisa

    • nonton33 - 1 year önce demiş ki:

      Sudah ane perbaiki, silahkan dicoba kembali gan.

  9. Snicky virg - 1 year önce demiş ki:

    min kok ga bisa di putar ya, walaupun udah di hapus historyny???

    • nonton33 - 1 year önce demiş ki:

      Saya coba disini bisa koq gan.. coba ganti Provider ya.